Акции
Домой / Услуги / SPA-уход за телом…

SPA-уход за телом…

Подарите себе совершенно новые, удивительные ощущения. Нежное тепло сауны снимет усталость, поможет почувствовать себя отдохнувшей.  Различные виды обертываний восстановят тургор кожи,подарят телу изысканный аромат,увлажнение и уход.  Массаж всего тела снимет напряжение и восстановит жизненную энергию.

Уход за телом…— это не прихоть, а повседневная необходимость, чтобы иметь возможность сохранять хорошее самочувствие, здоровье и молодость. И, это не просто слова! Все процедуры соотносятся с нашим сегодняшним образом жизни, помогают нам расслабиться и снять напряжение, придают энергии и бодрости.

Что же такое SPА- уход?

spa1Что же означают эти загадочные три буквы? Имеется несколько версий о происхождении данного слова. И, первая из них, историческая.

Аббревиатура «SPA», с латинского, переводится, как «здоровье с помощью воды». И, самое интересное, это понятие известно со времен еще Древнего Рима, где были очень популярны купания в великолепных термальных источниках. По второй версии, название происходит от бельгийского городка SPA, где находится водный курорт мирового значения.

Сегодня SPA существенно расширило свои возможности и уже представляет собой оздоровительный комплекс, в котором проводятся процедуры с использованием и морской воды, и минеральной, и пресной. Также здесь не обходится без лечебных грязей, морских водорослей, целебных растений и солей.

15692333_w640_h640_stown3Оздоровление и релаксация организма в целом — основные направления SPA-процедур. Компоненты, применяемые при проведении процедур, влияя через кожный покров, улучшают кровообращение, налаживают процессы обмена веществ, выводят шлаки и токсины из организма, улучшают самочувствие.

После проведения процедур кожа приобретает упругость и тонус, наполняется жизненной энергией. Можно сказать, что SPA-процедуры творят самые настоящие чудеса и их поклонников становится с каждым днем ​​все больше. И, это не удивительно, созданные в SPA- салонах условия, окунают посетителей в атмосферу покоя, гармонии и комфорта.

Что же включают в себя SPA-процедуры в salon-studio «BRIJAN»?

x_15ae4a48Ритуал начинается с душа,затем Вы проходите в инфракрасную сауну,где температура комфортная и приятная для Вашего тела.В ней мышцы расслабляются,поры раскрываются,происходит прогрев тела «изнутри»,токсины,шлаки и «лишняя» жидкость покидают Ваше тело…Затем,снова-душ… после,начинается «скрабирование» тела . Оно способствует устранению омертвевших клеток, заставляет обновляться клетки. Итогом является гладкая и шелковистая кожа.Продолжением процедуры является нанесение масок,обертываний,»живых» водорослей по выбору.Завершением ритуала является легкий массаж с применением крема.

Виды SPA-процедур

спа3Тонизирующая процедура. Включает два вида очищения кожи: аромаобертывание и применение скраба. Улучшает настроение и самочувствие, снимает напряжение и поднимает жизненный тонус, увлажняет кожу и выводит жидкость.

146545397851fbc699b05332.90751133_articles_main_bigУкрепляющая процедура. Несет в себе: аромамассаж всего тела и очищающий скраб. Укрепляющий состав из масел грейпфрута, герани, лимона, лимонника, кипариса, черного перца улучшает кровообращение, а также восстанавливает внутренний баланс организма.

3bd6c65810d8854ed70e2f6cb04845a1

Стоунтерапия . Процедура и полезная, и приятная. Восстанавливает гармонию в организме, предоставляет возможность обрести физический и психический балансы. Осуществляется холодными и горячими камнями с использованием ароматических масел.

Обертывания для тела. Данная процедура просто идеальна для сухой кожи. Обертывание происходит водорослями ламинария/фукус. Водорослевая маска, богатая полезными веществами, накладывается на тело, что улучшает обмен веществ, усиливает кровообращение, происходит прилив энергии, к тому же, корректируется в лучшую сторону форма тела.

Грязевое обертывание. Для данного Вида обертывания используется природная, уникальная по своему богатейшему составу полезных вешеств — грязь Мертвого моря. Черная грязь способствует обновлению клеток, очистке кожи тела, насыщает организм минералами и витаминами. Дает прекрасные результаты, когда у человека проблемная и воспаленная кожа.Рекомендована при псориазе и других заболеваниях кожи.

Антицеллюлитное обертывание. Самыми результативными будут обертывания, состоящие из курса 10-15 процедур. Кожа тела выравнивается, выглядит довольно подтянутой и упругой,уменьшаются объемы тела,

Виски-пеленания «AROSHA» – это косметическая линия по уходу за ТЕЛОМ. AROSHA разработала широкий выбор продукции против ЦЕЛЛЮЛИТА, а также с тонизирующим, способствующим похудению, увлажняющим и замедляющим старение действием.

Наиболее значимый продукт AROSHA – это одноразовый пропитанный активными элементами бандаж из легкого хлопка в отдельной упаковке. В ходе процедуры кожа постепенно впитывает активные вещества, содержащиеся в бандажах.

Результатом SPA-уходов является — восстановление поврежденных тканей, детоксикация организма, разглаживанию шрамов, интенсивное похудение.

К тому же, процедура способна убрать нервный стресс и сильное переутомление. Повышает иммунитет, укрепляет и тонизирует организм.

Не лишайте себя такого удовольствия, как SPA-процедуры. Сделайте их своим хобби, и результат не замедлит себя ждать.

Читайте также

Парикмахерские услуги

Привлекательная внешность начинается с волос… Правильно подобранный цвет волос подчеркнёт правильность тона кожи и яркость ...