Акции
Домой / Услуги / Аппаратная косметология

Аппаратная косметология

Аппаратная косметология – это целая группа процедур омоложения и оздоровления кожи, для осуществления которых используются специальные аппараты и косметические средства. На сегодняшний день аппаратов для проведения разнообразных косметологических процедур уже очень велико и это значит, что данный метод успешно работает.

Главные преимущества аппаратной косметологии

Преимущества данной аппаратной косметологии проявляются в том, что она дает возможность решить проблемы кожи без непосредственного хирургического вмешательства и в довольно короткие сроки, а также минимизирует чувство дискомфорта во время проведения процедур.

Кроме этого, аппаратная косметология дает возможность подбирать подходящие параметры для проведения процедуры омоложения, учитывая ваш возраст, что делает возможным применение данных процедур у любой возрастной категории пациентов.

К числу преимуществ аппаратной косметологии можно причислить также ее универсальность и обширность, а также хорошую сочетаемость со множеством других процедур и препаратов. Аппаратные методики применяются в медицинской косметологии, а также эстетической.

Эстетическая косметология подразумевает коррекцию вашей фигуры.

Разнообразие процедур в аппаратной косметологии

К числу наиболее востребованных и популярных процедур, которые выполняются аппаратной косметологией, относятся:

  • Лазерная косметология – специальные процедуры, которые проводятся с помощью уникального лазера.
  • Дарсонвализация – это практически полное избавление от косметологических проблем при помощи импульсов переменного тока средней частоты.
  • Гальванотерапия – борьба с распространенными косметологическими проблемами при помощи постоянного непрерывного так называемого гальванического тока, он обладает небольшим напряжением и силой тока.
  • Криотерапия – общее оздоровление вашего организма при помощи криобассейна или криосауны.
  • Лимфодренаж – специальная аппаратура, которая использует импульсный ток, ультразвук, а также перепады давления и вакуум.
  • Пилинг – разделяется на ультразвуковой и вакуумный – специальная процедура очистки кожи с помощью высокотехнологичной специальной аппаратуры.
  • Аппаратная, так называемая липосакция, подразделяется на лазерную и ультразвуковую – устраняет проблемы лишнего веса с помощью специальной аппаратуры, которая может избавить от лишнего веса без хирургического вмешательства.

Читайте также

SPA-уход за телом…

Подарите себе совершенно новые, удивительные ощущения. Нежное тепло сауны снимет усталость, поможет почувствовать себя отдохнувшей. ...