Акции
Домой / Это интересно / БАРОТРЕНАЖЕР Vacu Step

БАРОТРЕНАЖЕР Vacu Step

Случается, что строгие диеты и интенсивные физические нагрузки приводят к исчезновению жировых отложений совсем не в тех местах, в которых бы хотелось. Иными словами, верхняя часть тела худеет, а главные проблемные зоны — ноги, бедра, живот — остаются полными. В этом случае можно попробовать похудение с ваку-степ, весьма популярным и достаточно эффективным вакуумным тренажером.

ВАКУ-СТЕП ПРОТИВ ПРОБЛЕМНЫХ ЗОН

6Давно ни для кого не секрет, что жир в наибольшем количестве откладывается в областях с пониженной скоростью кровообращения. Недостаток движения, сидячая работа, несбалансированное питание и многие другие факторы становятся причиной того, что кровь доставляет недостаточно кислорода в нижнюю часть тела. Отсюда проявление целлюлита, «галифе», дряблые мышцы и наличие гадкого жира на животе и бедрах.

TK3NAY_D1LkНесколько лет назад австрийским специалистом спортивной медицины Норбертом Эггером был сконструирован уникальный тренажер, в мире фитнеса и spa он получил название ваку-степ. Похудение с «чудо-аппаратом», по словам его создателя, позволяет значительно худеть в области живота и ног без диет, голоданий и регулярных занятий спортом.

ЧТО ЗА ЧУДО-ТРЕНАЖЕР И КАК ПРОИСХОДИТ ПОХУДЕНИЕ?

Честно говоря, ваку степ тренажером назвать сложно. Он представляет собой капсулу, в которой сосредоточен вакуум. Желающий похудеть с ваку-степ находится в такой капсуле 30 минут. Но не просто стоит по грудь, а совершает на протяжении всего получаса низкоинтенсивные движения — занятие как на эллипсоиде.

Именно вакуумная среда, или состояние гипоксии обеспечивает более чем достаточное насыщение крови кислородом. Обогащенная кислородом кровь питает, в свою очередь, работающие мышцы нижней части тела, а также жировую ткань. Итогом становится расщепление жировой клетчатки в зонах, где проблематично избавиться от жира при помощи диеты и обычных занятий в спортзале.

1421274651_100144271784825799Можно сказать, что похудение с ваку-степ по энергетическим затратам аналогично интенсивному бегу в течение трех часов. Уникальность данного способа коррекции фигуры еще и в том, что теряя излишки жира худеющие одновременно подтягивают мышцы. Благодаря усилению циркуляции того же кислорода в соединительной и жировой тканях, заметно разглаживается кожа и пропадает апельсиновая корка. Кроме того, значительно ускоряется лимфоотток, это приводит к тому, что организм покидают токсины и лишняя жидкость.

НА КОГО РАССЧИТАН ТРЕНАЖЕР ВАКУ СТЕП

Данный способ уменьшения жировых отложений не подходит людям, которые хотят слишком быстрых результатов похудения или же считают, что можно обрести классную фигуру, не прилагая никаких усилий. Возможно, кто-то разочаруется, но похудение с ваку-степ рассчитано на тех, кто готов изменить свой стиль питания и быть дисциплинированным относительно регулярности и графика занятий на ваку-степ аппарате.

Повторимся, голодать при похудении с ваку-степ не нужно, достаточно соблюдать баланс и правильную диету. Чтобы результат был наиболее заметным, рекомендуется пройти полный курс тренировок — 20-30 сеансов по тридцать минут. За такое количество процедур, по отзывам, можно не только существенно уменьшить объем нижней половины тела, но и скинуть до 7 килограммов.

Читайте также

Прессотерапия(аппаратный лимфодренаж)

Ускоряет процесс выведения шлаков и токсинов из организма, восстанавливает водный баланс клеток, позволяет избавиться от ...